15. + 22.11.2014 – Büttabende

Wir holten um 19.00 Uhr die Karnevalisten ab um gemeinsam nach Tenbrock zu maschieren.

In diesem Jahr wurde eines der Lieblingslieder von Prinz Uwe I. einstudiert, Atemlos durch die Nacht von Helene Fischer. Nicht nur uns gefiel das Stück auch dem Prinzen haben wir damit eine Freude gemacht.

Dieses Mal hatten wir noch einen zusätzlichen Auftritt mit den Berkelpinnchen. Davon ahnte unser langjähriges Mitglied Prinz Uwe I. nichts und war umso mehr verblüfft als die ersten Töne von uns zu hören waren. Da Uwe nicht nur der diesjährige Prinz Gescher ist, sondern auch noch der amtierende Harwicker König ließen wir es uns nicht nehmen und spielten zu der tänzerischen Einlage der Berkelpinnchen Preußens Gloria.

Wir hoffen Uwe damit zu einem gelungenen Büttabend verholfen zu haben. Gescher Helau!!!!!

Der zweite Büttabend fiel für uns aufgrund eines Trauerfalles innerhalb des Vereins aus.

Quelle: Monique Dieks

Fotos vom 1. Büttabend findet ihr http://karneval-gescher.de/fotos/1buettabend-2014/#c447